Não autenticado |

Claude Guy Papavero

    • . Mestrado em Antropologia Social pela FFLCH/USP. Doutoranda em Antropologia Social, na FFCLH/USP. Atua principalmente nos seguintes temas: história do Brasil, alimentação, Brasil Holandês e antropologia.

       

      Links:    

    • PAPAVERO, C. G. . Resenha de L. da C. Cascudo, A história da alimentação no Brasil Revista do Instituto de Estudos Brasileiros , v. 43 , p. 203 - 206 , 2006. ISSN: 0020874.
    • PAPAVERO, C. G. . Resenha de S. Alpers, A arte de descrever: A arte holandesa no século XVII Revista de Antropologia (São Paulo) , v. 43 , p. 239 - 243 , 2000. ISSN: 0034701.
  • Capítulos publicados: 1
    • PAPAVERO, C. G. . O conceito antropológico de estrutura e sua abertura para o evento histórico. Antropologia e história: Debate em região de fronteira, v. , p. 93 - 115, 2000.
    • Mestrado:
      • Curso: Ciência Social (Antropologia Social)
        Nome da Instituição: Universidade de São Paulo
        Ano de conclusão: Atual
        Status do curso: Em_andamento