Não autenticado |

Luís Fernando Teberga Gonçalves

    • Bacharel e Mestre em História pela Faculdade de Filosofia Letras e Ciências Humanas da Universidade de São Paulo. Atua na área de História Social, com ênfase em História da Alimentação. É membro do Laboratório de Estudos Históricos das Drogas e Alimentação (LEHDA-USP).Especialista em Proteção Cibernética (ramo militar de Cybersecurity) pela Escola de Comunicações do Exército Brasileiro.Bacharelando em Direito pela Faculdade de Direito do Largo de São Francisco (USP).

       

      Links:    

    • TEBERGA GONÇALVES, L. F. . A obtenção de gelo e derivados na província de São Paulo em fins do século XIX. In: II Simpósio Internacional de Pesquisa em Alimentação , 2019 , São Paulo - SP. Caderno de Resumos do II Simpósio Internacional de Pesquisa em Alimentação : circuitos de produção e consumo. : , 2019. p. 165 - 166.
    • TEBERGA GONÇALVES, L. F. . A obtenção de gelo e derivados na província de São Paulo em fins do século XIX. 2019 (Comunicacao)
    • TEBERGA GONÇALVES, L. F. . A transformação nas práticas alimentares paulistas (Itu, 1873-1889). 2017 (Comunicacao)
  • Formação Acadêmica: 2
    • Graduacao:
      • Curso: História
        Nome da Instituição: Universidade de São Paulo
        Ano de conclusão: 2015
      • Curso: Direito
        Nome da Instituição: Faculdade de Direito da USP
        Ano de conclusão: Atual
        Status do curso: Em_andamento
    • Mestrado:
      • Curso: História Social
        Nome da Instituição: Universidade de São Paulo
        Ano de conclusão: 2019
    • Revista Ingesta:
      • Tipo de vínculo: Livre ( - ).