Luís Fernando Teberga Gonçalves
-
Resumo
-
Bacharel e Mestre em História pela Faculdade de Filosofia Letras e Ciências Humanas da Universidade de São Paulo. Atua na área de História Social, com ênfase em História da Alimentação. É membro do Laboratório de Estudos Históricos das Drogas e Alimentação (LEHDA-USP).Especialista em Proteção Cibernética (ramo militar de Cybersecurity) pela Escola de Comunicações do Exército Brasileiro.Bacharelando em Direito pela Faculdade de Direito do Largo de São Francisco (USP).
-
-
Trabalhos em Anais: 1
- TEBERGA GONÇALVES, L. F. . A obtenção de gelo e derivados na província de São Paulo em fins do século XIX. In: II Simpósio Internacional de Pesquisa em Alimentação , 2019 , São Paulo - SP. Caderno de Resumos do II Simpósio Internacional de Pesquisa em Alimentação : circuitos de produção e consumo. : , 2019. p. 165 - 166.
-
Apresentações de Trabalho: 2
- TEBERGA GONÇALVES, L. F. . A obtenção de gelo e derivados na província de São Paulo em fins do século XIX. 2019 (Comunicacao)
- TEBERGA GONÇALVES, L. F. . A transformação nas práticas alimentares paulistas (Itu, 1873-1889). 2017 (Comunicacao)
-
Formação Acadêmica: 2
-
Graduacao:
-
Curso: História
Nome da Instituição: Universidade de São Paulo
Ano de conclusão: 2015
-
Curso: Direito
Nome da Instituição: Faculdade de Direito da USP
Ano de conclusão: Atual
Status do curso: Em_andamento
-
Curso: História
-
Mestrado:
-
Curso: História Social
Nome da Instituição: Universidade de São Paulo
Ano de conclusão: 2019
-
Curso: História Social
-
Graduacao:
-
Atuação Profissional: 1
-
Revista Ingesta:
- Tipo de vínculo: Livre ( - ).
-
Revista Ingesta: